Наши просторы

30.jpg

Краткие новости

Новости портала Родной партии:
закончен, выпущен, и ожидает Вашего внимания новый фильм "Власть Мечты"!
Посмотреть, а так же скачать в хорошем качестве его можно со страницы:
 
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Мечта о гармонизации планеты Земля!
Мечта о гармонизации планеты Земля!
Автор Администратор сайта   
17.03.2011 г.

У нас, жителей экопоселения "Родовое", неравнодушных, любящих свою планету, свой родной дом, возникла ИДЕЯ О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИТАЦИИ!

Мы уже проводим ее!  Каждый день с 22 часов  присоединяйтесь к нам  -  С МЕЧТОЙ О ГАРМОНИЗАЦИИ ПЛАНЕТЫ! Планета вступает в эпоху сложных перемен! Пусть ей помогут наши образы  нового  прекрасного  мира, новой счастливой цивилизации! 

Боги, рожденные в человеческой форме!

Посылайте свой свет в места, где много боли, страданий, где его ждут сейчас, где он так необходим! Используйте свое воображение, свою творящую мысль - сейчас!  Закройте глаза и полетите туда, где вы хотите оставить свой свет! Пусть эти земли получают Ваши светлые энергии!  Вы не сможете быть там - пошлите свой свет...Это может быть далеко, может быть близко..расстояние не имеет значения - имеет значение Ваша  мысль - образ! Наша общая творящая мысль! Когда о чем то долго и сильно мечтаешь - обязательно сбывается она! Найдутся пути решения, просветлеет душа..ускоряется мысль, и творится МЕЧТА!

Даже не важно, читали Вы книги Владимира Мегре или нет - присоединяйтесь к нам! Не существует метода, да и у каждого он свой : для проведения медитации  побудьте в тихой, спокойной обстановке, включите прекрасную музыку, представьте то место, где вы хотите быть сегодня. Это может быть и вся планета! Включите воображение, откройте свои чувства к этому прекрасному , сложному, удивительному живому существу - нашей планете Земля!

Наши любимые композиции для проведения медитации:

опубликовано на QIP.ru - свободный доступ

опубликовано на mail.ru - требуется Ваш аккаунт  для входа в "Мой Мир".

Слушать можно сразу, без скачивания.

Светлой и целительной  медитации!   Пусть придут в равновесие и Ваши энергии!

 

http://content.foto.mail.ru/mail/rodovoe/rodovoe/s-2784.jpg

 

Очень важное, краткое выступление Друнвало Мелхиседека с переводом - об изменениях на планете Земля!

( Что значит Ваше сердце  в предстоящих изменениях на планете...)

 

Отрывок из первой книги Владимира Мегре ( сейчас прошу Владимира Николаевича  де -факто разрешить эту цитату)  , о мечте человека:

 

– Скажи, Владимир, что такое, по-твоему, мечты? И многие ли люди способны мечтать?
– Мечтать многие, думаю, могут. Мечта – это когда человек представляет себя в желаемом будущем.
– Хорошо. Значит, ты не отрицаешь, что человек обладает способностью моделировать свое будущее, разные конкретные ситуации?
– Не отрицаю.
– А что такое интуиция?
– Интуиция... Наверное, чувство, когда человек вроде бы не анализирует, что и почему может произойти, а какие-то чувства ему подсказывают, как нужно действовать.
– Значит, ты не отрицаешь существования в человеке чего-то, помогающего ему, помимо привычных аналитических рассуждений, определять поступки свои и других?
– Допустим, не отрицаю.
– Отлично, – воскликнула Анастасия, – теперь сон! Сон – что такое? Сны, которые видят почти все люди.
– Сон это... Не знаю, что это. Сон и есть – просто сон.
– Хорошо, хорошо. Пусть просто сон. Ты, значит, не отрицаешь его существование? Тебе и другим известно, что человек, в состоянии сна, когда его тело почти не контролируется частью сознания, может видеть людей, разные события?
– Ну, это, думаю, никто отрицать не будет.
– Но ещё во сне люди могут общаться, разговаривать, сопереживать.
– Да, могут.
– А как ты думаешь, может ли человек управлять своим сном? Вызвать во сне образы и события, желаемые им быть увиденными?
– Не думаю, что у кого - то это может получиться. Сон сам как-то приходит.
– Ошибаешься. Человек может всем управлять. Он и создан для управления всем.
Лучик, о котором я тебе говорю, и состоит из имеющейся информации, представления, интуиции, душевных чувствований и, как следствие, видений, наподобие сна, осознанно управляемых волей человека.
– Как же можно во сне сном управлять?
– Не во сне. Наяву можно. Заранее как бы программировать и с абсолютной точностью. У вас это происходит во сне и хаотично. Человек утерял большую  часть своих   способностей управления, управления природными явлениями и собой.  Потому и решил, что сон – это лишь ненужный продукт усталого мозга. На самом деле... Ну хочешь, я прямо сейчас попробую помочь тебе увидеть что-нибудь на расстоянии?
–  Попробуй.
– Ляг на траву и расслабься, чтобы тело забирало меньше энергии. Надо, чтобы тебе удобно было. Ничего не мешает? Теперь подумай о человеке, которого ты наиболее хорошо знаешь, о жене, например, своей. Вспомни её привычки, походку, одежду, где, по твоему мнению, она может сейчас находиться, и представь всё своим воображением.
Я вспомнил свою жену, зная, что она, в данный момент, может находиться в нашем загородном доме. Представил дом, некоторые вещи, обстановку. Вспомнилось многое и детально, но ничего я не видел. Об этом я и сказал Анастасии, на что она ответила:
– Ты не можешь расслабиться до конца, как бы уснуть, я помогу тебе. Закрой глаза. Руки разбрось в разные стороны.
Потом я почувствовал прикосновение пальцев её руки к своим пальцам. Стал погружаться в сон или дремоту...
...Жена стояла на кухне загородного дома. Поверх её обычного халата была надета вязаная кофта. Значит в доме прохладно. Опять сложности с системой отопления.
Жена варила кофе на газовой плите. И ещё что-то в “собачьей” кастрюльке. Лицо жены было хмурым и недовольным. Движения вялы. Вдруг она подняла голову, легкой походкой подошла к окну, посмотрела на дождь и улыбнулась. Кофе на плите сбежал, она подхватила джезлу с переливающимся через края кофе, но при этом не нахмурилась и не стала, как обычно, раздражаться. Она сняла кофту...
Я проснулся.
– Ну что? Увидел? – спросила Анастасия.
– Увидел. Но, может, это был обычный сон?
– Как же обычный? Ты ведь планировал увидеть именно её!
– Да, планировал. И  увидел. А где доказательства, что она именно там была, на кухне, в тот момент, как я видел её?
– Запомни этот день и час. Приедешь – спросишь. А ещё ничего необычного ты не заметил?
– Ничего.
– Разве ты не увидел улыбку на её лице, когда она к окну подошла? Она улыбнулась и на пролитый кофе не стала раздражаться.
– Это я заметил. Наверное, она в окно увидела что-нибудь хорошее, развеселившее её.
– Она увидела только дождь. Дождь, который ей всегда не нравился.
– Так почему же она улыбалась?
– Я ведь тоже своим лучиком на твою жену посмотрела и обогрела её.
– Твой лучик, значит, обогрел, а мой, что же, холодный?
– Ты просто смотрел из интереса, чувств не вкладывал.
– Значит, твой лучик может обогреть человека на расстоянии?
– Может.
– А ещё что?
– Информацию некоторую получить, передать. Настроение улучшить и болячки из человека лучиком, частично, можно выгнать. Ещё много разного, в зависимости от имеющейся энергии, силы чувств, воли и желания.

....Бог создал всё видимое, и планеты в том числе. Они служат для обеспечения порядка и гармонии всего живого -  растений, животного мира, помогают человеческой плоти, но они абсолютно не властны над душой и разумом человека. Не они направляют человека, а человек через своё подсознание движет всеми планетами.
Если один человек захочет, чтобы на небе вспыхнуло второе солнце – оно не появится. Так устроено, чтобы не произошло планетной катастрофы. Но если все люди одновременно захотят второго солнца – оно появится. 

 
« Пред.   След. »