Наши просторы

23.jpg

Краткие новости

Компания "РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ "ПОД КЛЮЧ" предлагает поселенцам комплексный подход к освоению земельных участков от стадии проектирования до возведения построек с коммуникациями и помощи в посадке земельных насаждений! 
 
Наш багаж , см. далее:
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow В. Жириновский о бомбежке Ливии
В. Жириновский о бомбежке Ливии
Автор Администратор сайта   
20.03.2011 г.
В. ЖИРИНОВСКИЙ О БОМБЕЖКЕ ЛИВИИ.
 
Лидер партии ЛДПР в эксклюзивном интервью  «Комсомолке» рассказал, чем может обернуться эта военная операция!
Статья на сайте "Комсомольской правды" - почитайте обязательно. В продолжение предыдущей статьи.  Очень тревожно ..начинает подтверждаться информация Анастасии, читайте главу "Кто спас Америку" в шестой книге Владимира  Мегре , ниже небольшой отрывок:

 

 Тысячелетья проживая в суете, не осознали люди, что злом со злом нельзя бороться. Лишь увеличиваться будет зло в такой борьбе. Вот потому, Владимир, не смогу на злое злобою ответить я.

— Не можешь, значит, или не хочешь, ну, в общем, неважно. Когда ты говоришь, Анастасия, твои доводы весомы. Действительно, не смогло человечество за тысячелетия побороть бандитизм. Может быть, и не теми методами с ними боролись. Только когда смотришь на сегодняшнюю ситуацию в мире, то ничего другого в голову и не приходит, как военной мощью террористов подавить. Выражение такое сейчас всё чаще звучит: «религиозный экстремизм». Ты слышала об этом?

— Да.

— А ещё говорят: «исламский религиозный экстремизм». Он самый сильный из всех религиозных экстремизмов, так говорят.

— Да, говорят.

— Так что же делать? Ведь исламская религия, я слышал, распространяется быстрее всех. Среди моих знакомых есть мусульмане, и люди они неплохие, но с другой стороны, экстремисты тоже есть в числе исламистов. Они теракты масштабные совершают. А кроме военной силы как с ними надо бороться?

— Прежде всего, не врать.

— Кому не врать?

— Самому себе.

— Как это?

— Понимаешь, Владимир, ты слышал о религиозном экстремизме мусульман. Назвали террористами многих людей. Не только ты это знаешь, усиленно разносят весть эту по миру. Нетрудно мысль такую внушить многим, когда действительно теракты происходят и к ним причастны мусульмане. Но, говоря о мусульманском терроризме, замалчивается другой весомый аргумент.

— Какой?

— Считают те, которых называют экстремистами и террористами, что именно они пытаются остановить террор, спасают народ свой от напасти. И аргументы их весомы. Они считают, что весь мир спасают от чумы, которую привносит западный, немусульманский мир.

— Ты сказала, их аргументы весомы. Но я вообще ничего не слышал об их аргументах. Если ты знаешь, расскажи.

— Да, расскажу. А ты, попробуй рассуди, потом скажи, кто прав из двух воюющих сторон. Примерно следующее по смыслу говорят духовные наставники своей пастве из мусульман: «Смотрите, люди, смотрите, что нам неверные несут. Мир запада погряз в разврате, блуде. Они свои болезни страшные и нашим детям привить хотят. Остановить должны нашествие неверных воины Аллаха».

— Подожди, Анастасия, это же просто слова, в чём аргументы их?

— Приводят факты, в которых сообщается о том, что в странах запада, немусульманских странах разврат и проституция, и мужеложство процветают. Разбои происходят. И с каждым днём всё большее количество людей наркотики употребляют. И страшные болезни остановить не могут — СПИД, например, и пьянство.

— А у них, ну, в мусульманских странах, всего этого нет что ли?

— Владимир, в мусульманском мире, странах мусульманских, намного меньше пьяниц и курящих. Неизмеримо меньше заболевших СПИДом. У них не падает рождаемость детей и в сравнении с другими странами намного меньше супружеских измен.

— Так получается, обе стороны уверены, что сражаются за правое дело?

— Да.

— И что же впереди?

— Жрецы считают, что всё сделали они, чтобы началась масштабная война. Объединились западные страны, христиане в едином соглашении пошли на мусульманский мир. После чего объединится для борьбы мир мусульманский. Но силы будут неравны: у мусульман оружия нет современного. Тогда они, видя, как гибнут их единоверцы, станут готовить тысячи террористов, чтобы заставить западный остановиться мир. Война начнётся, но будет остановлена, ей не дадут развиться.

— Кто?

— Читатели твои. В них формируется мировоззренье новое, отличное от того, что было за последние тысячелетья. В мечтах сейчас они творят своих. Мечты когда начнут в реальность претворяться, все войны и болезни будут отступать.

— Ты имеешь в виду такое произойдёт, когда начнётся строительство родовых поместий? Но какое отношение они имеют к прекращению конфликтов, религиозного противостояния по всему миру?

— Благая весть о них по миру разнесётся. Прозреют люди всей Земли от гипнотического плена, ото сна тысячелетнего проснутся. Изменят образ жизни свой и вдохновенно будут строить мир Божественный по всей земле.

— Конечно, если такое начнёт происходить, да ещё повсеместно, мир действительно изменится. Я знаю, ты Анастасия, мечтаешь об этом. Ты веришь в свою мечту и никогда её не предашь. И многие люди поняли твою идею, связанную с родовыми поместьями. Эти люди действительно начинают действовать.
 
На сайте nnm.ru опубликован скан страницы из книги предсказаний Ванги, вот этот текст
( предсказание сделано для россиян задолго до распада СССР): 
 
http://content.foto.mail.ru/mail/rodovoe/rodovoe/s-2785.jpg
 
 
Этот текст - вам на заметку, помните, что  ОЧЕНЬ МНОГОЕ СЕЙЧАС ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ!
 
 
 
« Пред.   След. »