Наши просторы

70.jpg

Краткие новости

Компания "РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ "ПОД КЛЮЧ" предлагает поселенцам комплексный подход к освоению земельных участков от стадии проектирования до возведения построек с коммуникациями и помощи в посадке земельных насаждений! 
 
Наш багаж , см. далее:
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Всемирная молитва в помощь воде АЭС Фукусима!
Всемирная молитва в помощь воде АЭС Фукусима!
Автор Администратор сайта   
31.03.2011 г.
Сегодня, 31 марта, в 12:00 Масару Эмото проводит
ВСЕМИРНУЮ МОЛИТВУ В ПОМОЩЬ ВОДЕ АТОМНОЙ СТАНЦИИ ФУКУСИМА
с просьбой прощения,любовью и благодарностью. 
 
http://www.masaru-emoto.net/image/landt_thumb_2.jpg
 
Масару Эмото — японский учёный, известный экспериментами, направленными на доказательство того, что вода обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды. Масару Эмото окончил университет в Иокогаме по специальности «международные отношения». Получил степень доктора альтернативной медицины в 1992 году в «Открытом международном университете альтернативной медицины» (Калькутта). В 1986 году учредил корпорацию «Hado» в Токио.  Подробнее об ученом и свойствах удивительного вещества - о воде:
 
 http://conciencianoosfera.files.wordpress.com/2009/12/dr-emoto.jpg?w=500&h=746
 
 
В своих экспериментах Эмото пытается доказать, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию — музыку, молитвы, разговоры, события.

Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, Эмото Масару фотографирует замороженную воду. Для получения фотографий  в чашки Петри помещают по капле воды и резко охлаждают в морозильнике. После 2-х часов чашки переносятся в специальный прибор, состоящий из холодильной камеры, микроскопа и фотоаппарата. Кристаллы воды рассматриваются при температуре −5 °C с 200—500-кратным увеличением. Делаются снимки наиболее характерных кристаллов. Эмото утверждает, что форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают симметричные «красивые» рисунки, негативные — хаотичные и бесформенные, с рваными краями, «уродливые».

Также, согласно Эмото, молекулы воды объединяются в кластеры, которые выступают своеобразными ячейками памяти, называемые информационными панелями. В одной молекуле исследователь насчитывает до 440 «панелей», которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти. В данные ячейки вода записывает информацию и может хранить её долгое время (если воду не подвергать различным воздействиям). Увидеть качество записанной информации можно, сфотографировав кристаллы льда. При этом форма кристаллов зависит от эмоционального окраса воспринятой информации. Чем позитивнее мысли или гармоничнее мелодии, тем выше уровень симметрии и порядка в кристаллах.

По словам Эмото, возможен следующий эксперимент, подтверждающий правильность предположения о восприятии мыслей водой. Масару Эмото предлагает стереть небольшое облачко на небе, следуя следующим инструкциям:

   1. Не напрягайтесь. Если Вы слишком возбуждены, ваша энергия не будет исходить от Вас легко.
   2. Представляйте, что лазерный луч как энергия входит в намеченное облако прямо из вашего сознания и освещает каждую часть облака.
   3. Вы произносите в прошедшем времени: «облако исчезло».
   4. Одновременно, Вы проявляете благодарность, говоря: «я благодарен за это», тоже в прошедшем времени.

По утверждению авторов фильма «Великая тайна воды», зафиксированы случаи опреснения морской воды, а также другие случаи очистки воды за счёт воздействия мысли.
 
http://www.rian.ru/images/35932/91/359329186.jpg
 
После разрушительного землетрясения 11 марта 2011 г. и последовавшего за ним цунами на АЭС "Фукусима-1" отказала система охлаждения, и на объекте был введен режим чрезвычайной ситуации. Впоследствии на нескольких энергоблоках станции  произошли взрывы, что привело к выбросу радиоактивных элементов в атмосферу. Распространившиеся частицы - изотопы йода и цезия - проникли в воду и некоторые виды продуктов питания, что вызвало панику среди населения страны. 
 
http://www.brigitt.ru/uploads/news/snowflakes.jpg
 
 
Друзья! Единомышленники!
Бедствие в Японии 11 мата 2011 года всколыхнуло все открытые сердца.
Как и другие события последнего времени , например, невиданная вспышка солнечной активности,
война на Ближнем Востоке родолжают реализующуюся цепь предсказанных пророчеств.
Призыв к Светлым Силам Мира!


АКЦИЯ ВСЕМИРНОГО ЕДИНЕНИЯ!
"1000000 ЖУРАВЛЕЙ"


ОРИГАМИ – МОЛИТВА
ЯПОНИЯ ПРИМИ ЛЮБОВЬ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА .
Эта акция родилась в Хиросиме в 1958 году , когда был установлен памятник всем жертвам ядерных взрывов в Японии: девочка Садако с журавлем на воздетых к небу руках. Надпись на постаменте: «Это наш крик, Это наша молитва, Мир во всем мире». Сейчас, когда произошла катастрофа в Японии это всеобщая молитва многих людей во всех странах планеты - сложить журавля как знак веры в Мир на земле.

СДЕЛАЙТЕ ЯПОНСКОГО ЖУРАВЛИКА!
Журавлик по-японски - цуру (tsuru). Красивая птица журавль издревле считалась культурами многих народов символом мира и спокойствия, олицетворением надежды и лучших стремлений человека. В Японии, свято чтущей свои традиции, журавль занимает особое место и является воплощением удачи и долголетия.
Оригами (яп. «сложенная бумага») - старинное искусство складывания бумажных фигурок. Первоначально имело религиозно-обрядовый характер и принадлежало храмовой культуре. 

 
« Пред.   След. »