Наши просторы

0258.jpg

Краткие новости

В г. Туле открылся торговый отдел  "Звенящие кедры России"!
Лицензированная торговая точка является официальным дилером
производителя кедровой продукции ООО "Мегре", г. Новосибирск.
 
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Финансовое обучение в игровой форме.
Объявления
Автор Титова Нина   
04.03.2009 г.

Приглашаем поселенцев  (и не только их)  поиграть!


Поиграть в обучающую игру, созданную американским миллионером Робертом Кийосаки.


Роберт Кийосаки  — один из самых успешных инвесторов и бизнесменов в мире, а также автор книг «Богатый папа, бедный папа», «Прежде чем начать свой бизнес», «Квадрант денежного потока» и др. Он заработал свои миллионы на инвестициях в недвижимость, бизнесы и биржу. Он начал строить свой капитал в 1977 году, а спустя всего семь лет, в 1985, в возрасте всего 38 лет, он уже заработал достаточно, чтобы больше отойти от дел и жить в свое удовольствие.
Начав играть в игру Денежный Поток, вы поймете - что действительно важно для того, чтобы достичь успеха в сфере финансов. Игра полностью ломает стереотипы, навязанные нам обществом, учит нас финансовой грамотности и смекалке, основам инвестирования и ведения бизнеса.

Основная цель игры "Денежный Поток" — научить вас управлять своими деньгами.
Стать самостоятельными. Во всем мире взрослые и дети играют в "Денежный поток (CashFlow )101", для того чтобы понять принципы инвестирования и капиталовложения с тем, чтобы использовать эти знания в жизни. Эта игра создавалась для того, чтобы обучить людей стать хозяевами денег и развить финансовый интеллект. "Денежный поток 101" позволяет развить мышление в контексте инвестирования, и при этом рассчитана на всех, независимо от того, есть ли у вас деньги и опыт или нет.

Игра позволяет:

• Развить в себе навыки инвестирования;
• Понять свои ограничения в отношении финансов;
• Научиться новым способам зарабатывать деньги;
• Научить себя и своих детей стать богатыми;
  Понять, как объединить усилия использовать уже существующие финансовые механизмы и создавать новые для реализации наших общих целей – создания Родовых поместий.
 

Вам предстоит пройти путь от "Крысиных гонок", где вы работаете сами, крутясь день ото дня, до Инвестора на скоростной дорожке, создать пассивный доход, который покроет все ваши расходы, и достичь свою мечту.

Игра учит тому, как мыслят богатые люди. Позволяет прочувствовать разницу между психологией богатого и бедного, наемного работника и владельца бизнеса или инвестора.
Вам предоставляется возможность начать свое уникальное путешествие в мир финансовой свободы, на пути к успеху и реализации своей заветной мечты!
Каким образом? Пройти путь от состояния «Белки в колесе» (крысиные бега - малый круг) до Бизнесмена и Инвестора (большой круг — «скоростная дорожка»). Название «Беличье колесо» или «Крысиные бега» отражает жизнь большинства людей, в которой необходимо упорно работать, «крутясь» день ото дня, жить от зарплаты до зарплаты, постоянно испытывая недостаток денег и свободного времени.
Цель малого круга: Обрести Финансовую защищенность, сформировав пассивный доход, превышающий ваши общие расходы. В этом случае вы можете бросить работу и переходите на большой круг!
Цель большого круга: Обретение Финансовой свободы для того, чтобы реализовать свою Мечту.
Мечта. Помните, что деньги — это не цель, а средство. Прояснение своих истинных целей и стремлений души, в реализации которых вам могут помочь деньги — главный ключ к успеху на пути к финансовой свободе. Если это искренне ваша мечта, то она станет для вас источником вдохновения, душевных сил и радости. Вы не «потеряете себя» в мире денег и бизнеса, постоянно ощущая связь с тем, что действительно важно и ценно для вас в жизни.
Длительность игры 2 часа (за это время Вы проживёте 60 лет жизни в финансовом потоке), + 1 час на объяснение правил и подведение итогов.
Стоимость участия в 1-й игре 300р.
Телефоны 37-35-70, 8-910-948-61-60 Евгений, 8-915-782-25-69 Нина

 
« Пред.   След. »