Наши просторы

28.jpg

Краткие новости

Всем родовичанам!  Нужна финансовая помощь для строительства дома творчества!

Сейчас в нашем поселении завершается строительство, требуется поддержка! 

Статья о доме ( опубликовано на нашем сайте): здесь! 

Деньги можно сдать на собрании 8 сентября в 13-00 в Доме Творчества - общий сбор. 

 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Акция "Напиши письмо Путину!"
Акция "Напиши письмо Путину!"
Автор Жимерин Андрей   
29.12.2011 г.
Уважаемые единомышленники, читатели книг Владимира Мегре серии «Звенящие Кедры России»! Я, Жимерин  Андрей Викторович, обращаюсь ко всем вам.К тем, кому дорога судьба страны, своего народа, своей семьи и детей, ко всем тем, кто живёт прекрасной мечтой о своём Родовом поместье.
 
Сейчас, в канун президентских выборов, сложилась очень благоприятная ситуация для донесения до властей того, чего хотят очень многие  люди.  А именно, принятие «Закона о родовых поместьях». Для того, чтобы это произошло в реальности, нам всем необходимо озвучить своё желание, выразить свою волю и донести её до Председателя Правительства РФ Владимира Владимировича Путина, одного из главных претендентов на президентский пост. Сделать это можно при помощи писем-обращений, которые мы можем отправить на имя В.В.Путина в его избирательный штаб. Наши властные структуры так устроены, что они обязаны реагировать на письма граждан, и особенно, если этих писем будет огромное количество по одному и тому же вопросу. Об этом гласит статья № 33 Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления». На эту мысль меня натолкнули два случая, рассказанные моими знакомыми. В г. Тольятти была сильно избита одна женщина, а правоохранительные органы бездействовали. После того, как на имя генпрокурора РФ  Ю.Я.Чайки были отосланы письма из разных уголков страны от её знакомых, друзей и просто посторонних людей с требованием разобраться в данной ситуации, начали происходить следственные действия и другие мероприятия. Эта ситуация навела меня на мысль, что наши власти гораздо быстрее реагируют на коллективные обращения граждан. А в канун выборов Президента РФ они будут реагировать тем более. О письмах, как об одном из инструментов, при помощи которого можно добиться принятия законов, писал в своей книге В.Н.Мегре, который предлагал узаконить праздник «День дачника и всей Земли», написав письма Президенту и в Госдуму. Второй случай, рассказанный Александром, и вовсе утвердил меня в этом мнении.
Однажды Александр гулял в Москве по Красной площади. И вдруг невдалеке от него началось какое-то движение. Он подошел туда и увидел В.В.Путина, который на тот момент был ещё президентом. Путин беседовал с гражданами. Александру удалось подойти поближе к президенту и задать ему вопрос: «Знает ли он об идее родовых поместий и когда будет принят закон?». Владимир Владимирович  ответил: «Вы хотите, чтобы этот закон я один писал? А где ваши письма, телеграммы?»  Для принятия какого-либо значимого закона всегда нужна воля большинства. И эту волю надо ОЗВУЧИТЬ, ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. И чем больше будет писем, тем лучше. Одно письмо-обращение с множеством подписей не так эффективно, как несколько писем от отдельных граждан. Сейчас в предвыборной гонке многие кандидаты на высший пост в стране, открыто говорят, что надо дать народу землю. Но идею родовых поместий не озвучил пока никто. Я предлагаю всем желающим, кто хочет видеть свою страну сильной, детей счастливыми, кто хочет, чтобы у нас появился закон о родовых поместьях, написать письмо В.В.Путину, как наиболее вероятному кандидату на пост президента страны. В письме надо озвучить своё желание и изложить все плюсы, которые получит страна и каждый гражданин в отдельности. За основу можно взять текст моего письма и добавить в конце пожелания от себя лично. Или полностью написать свой текст. Общероссийская акция «Напиши письмо Путину» по отправке писем уже началась,  и закончить её предлагаю 1 марта 2012 г. Было бы лучше, чтобы в каждом регионе появилась инициативная группа, которая занялась бы:
- покупкой конвертов;
- нанесением на них адреса получателя;
- распечатыванием бланка письма;
- отправкой писем адресату с уведомлением.
Большинство слишком занятых людей могли бы отправлять свои письма, подъехав в определенное место, подписав текст обращения с указанием на конверте своего обратного адреса и оплатив почтовые расходы. Если таких писем будет несколько миллионов, то вряд ли какой политик откажется от такого количества голосов избирателей. В том числе и Путин, популярность которого, в т.ч. и созданной им партии «Единая Россия», сильно упала. Наши письма могут стать для команды будущего Президента глотком чистого воздуха, новым направлением развития страны, новым приоритетом, новой национальной идеей! Адреса для писем: 
 
1. Председателю Правительства РФ  В.В.Путину.103227 г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 стр.2;
2.    http://premier.gov.ru/mail/step1.html - отправить электронное письмо через веб-сайт в адрес  Председателя Правительства РФ;
3.    http://narodfront.ru/letter.html - отправить электронное письмо через веб-сайт в адрес ОНФ (Общероссийский Народный Фронт).
Образец письма можно скачать на narod.ru
 
« Пред.   След. »