Наши просторы

126.jpg

Краткие новости

Объявляются ДВА КОНКУРСА:
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Обновленный сайт Родной партии
Обновленный сайт Родной партии
Автор Администратор сайта   
09.03.2009 г.
Здравствуйте, дорогие друзья.
Приглашаем Вас посетить обновлённый сайт-блог Родная Партия.
http://www.rodpart.ru
Из выступлений В.Мегре становится понятно, что никакая привычная структура не нужна.
А это значит, что и прежняя структура сайта так же должна была уйти в прошлое.
Отныне сайт будет построен по принципу блога, то есть каждый желающий ведёт собственный блог (серию статей), и каждый же желающий любую статью может комментировать.    Это позволит совершенно по-новому взглянуть на задачи Родной Партии, ведь каждый будет ответсвеннен лишь за собственный труд, как и должно.   
И каждый же, сможет выбирать, какого автора читать, а какого пропускать мимо внимания.  
Что ж, от нас с Вами теперь зависит, чем будет наполнена наша "витрина" Родных Партий.

Стенограмма первого дня конференции В.Н.Мегре в турции
( http://forum.anastasia.ru/post_674482.html )


Вопрос из Болгарии: когда будет зарегистрирована Родная партия России? Мы работаем над созданием Международной Родной партии.

Даа. Такой вопрос. Я знаю, что болгары на меня немножко обижались за то, что я вот как бы слабо поддерживаю идею создания Родной партии. Тоже в России там пытались создавать Родную партию и там то же самое. А я все это время раздумывал. Родная партия . это хорошо, но, мы подходим к ее организации абсолютно традиционными методами. То есть, оргкомитет, потом этот, что там дальше, ну как партия организовывается. Оргкомитет, финансы, ну что еще.

Голос из зала: материальная база должна быть.

Материальная база, съезд, руководящий орган, который пошел руководить, да.

Голос из зала: устав, программа

Устав, программа. Центр, город. И, как сказал наш уважаемый политик в России, что бы мы ни делали, все равно ЦК КПСС получается. И тогда я решил, что надо нетрадиционно организовывать, но как. И организовал. Вот я впервые это объявляю, хотел в книжке написать. И организовал родную партию, в которую вхожу один я.

Голос из зала: я с вами.

Стоп. А ты организовывай тоже родную партию, в которую входишь одна ты. Подожди-подожди, вот ты дальше послушай. Одна ты входишь. И твой любимый. И ты можешь принять туда своего любимого, если ты ему доверяешь, если ты его знаешь. Ну, в крайнем случае, кого-нибудь из членов своей семьи, близких родственников, если тоже им доверяешь.

Голос из зала: (не смогла разобрать)
Подожди. Насчет них надо подумать.
И Сабах учредит свою родную партию, и еще кто-то и еще и они все это их родная партия. И нет никакого ЦК КПСС. Но бывают такие политические моменты, которые надо решать. То мы соберем съезд родных партий и скажем: есть такая проблема, надо ее решить. Требуются финансы, вот моя родная партия может дать столько-то, моя родная партия столько-то. Требуется, чтобы кто-то что-то такое решил, ну давайте наймем работника. Решил проблему, до свидания. Ну это я так вкратце сказал, но мне кажется, что такое партийное построение более правильное, более рациональное. Его еще нужно как-то обдумывать, его нужно декларировать, о нем нужно говорить. 
 
http://rodpart.ru
 
« Пред.   След. »