Наши просторы

70.jpg

Краткие новости

В г. Туле открылся торговый отдел  "Звенящие кедры России"!
Лицензированная торговая точка является официальным дилером
производителя кедровой продукции ООО "Мегре", г. Новосибирск.
 
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ОТЧЕТЫ О СОБРАНИЯХ arrow 13 марта 2010г в д.Натальинка состоялось собрание жителей экопоселения «Родовое»
13 марта 2010г в д.Натальинка состоялось собрание жителей экопоселения «Родовое»
Автор Администратор сайта   
15.03.2010 г.

13 марта 2010г в деревне Натальинка, в доме Забужних Сергея и Елены, состоялось собрание жителей экопоселения «Родовое» Тульской области, на которое приехали:

 

Алешин Сергей, Белолипецкая Людмила, Беляев Дмитрий, Белов Игорь, Вербицкая Валентина, Лукута Юлия, Жимерин Андрей,

Забужний Сергей, Забужняя Елена, Валерия, Руслан, Карагодникова Светлана, Комарова Валентина, Курбанов Марат.

Юля Лукута в самом начале собрания сказала, что на конференцию в Москву 27 марта  этого года в качестве представителей от нашего поселения поедут Белолипецкая Людмила и Лобанова Тамара. Они будут рассказывать о поселении, его людях, у них будет красочный стенд с информацией о поселении, с фотографиями домов, в которых на сегодняшний день постоянно живут люди. Юля сказала, что нужна самая важная новость нашего поселения. Многие высказали мысль, что самой важной новостью являются народившиеся дети, повышение рождаемости в поселении. Решили сделать фото детей, которые родились и живут в поселении. Валерия обещала дать свои картины для показа на конференции в Москве. Юля сделала 10 дисков с фильмом 2007 года «Встреча сердец».

Потом  перешли к вопросу о строительстве общего дома на 7,5 га 7 поля. Предлагали сделать дом круглым из самана и сделать шатровую крышу, предлагали сделать дом восьмиугольным или совместить две формы — полукруг и прямоугольник. Были предложения создать спортплощадку и обсадить ее дубами, придумали создать фонтан и вход с большими резными воротами и многое другое. Предложили к следующему собранию Дмитрию Беляеву  создать на компьютере проект общего дома и показать всем поселенцам.

Белолипецкая Людмила сказала, что постоянно живет в нашем поселении 21 семья.

Курбанов Марат сообщил, что никто не захотел с ним связаться, чтобы внести изменения и дополнения в его проект устава кредитно-финансового объединения. Многие высказались за то, чтобы устав принять с необходимыми изменениями и дополнениями, но в интернет эту информацию не объявлять. Официально объединение регистрировать не стали, чтобы снизить финансовые расходы. Все желающие узнать об этом объединении, могут связаться с Курбановым Маратом в частном порядке.

 

Следующее собрание будет 3 апреля, о месте проведения будет объявлено дополнительно.

 
« Пред.   След. »