Наши просторы

3.jpg

Краткие новости

Объявляются ДВА КОНКУРСА:
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Письмо президенту РФ против ювенальной юстиции
Письмо президенту РФ против ювенальной юстиции
Автор Лукута Юлия   
13.01.2011 г.
Письмо президенту РФ против ювенальной юстиции!
 
Здравствуйте!  Рассмотрение на Государственном совете законопроектов о Ювенальной Юстиции отложено до начала 2011 года. У нас есть время изучить этот вопрос, так как ЮЮ касается каждой семьи.
Если законы о ЮЮ примут в том виде, в каком они должны быть представлены на Госсовет, родителей заставят сдавать экзамены, чтобы "правильно" воспитывать своих детей; заставят прививать детей; заставят отдавать детей в дошкольные учреждения и многое другое. Законы о ЮЮ принимаются для успешной реализации проекта Детство 2030". Целью проекта является разрушение семьи.
 
Изучите содержание сайтов
сделайте выводы и действуйте.
 
На Всероссийском Родительском форуме "Спасем семью - спасем Россию" (прошел 22 декабря; информация есть в сети  тут )   было принято обращение к президенту и правительству, а также сформулирован примерный текст письма правительству от граждан против законопроектов ЮЮ и за придание гласности обсуждению.
Отправьте это письмо должностным лицам по электронной почте.

 

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/05/11-2_1204.jpg

 
Примерный текст письма:

Я (ФИО) выступаю против принятия ювенальных законопроектов, устанавливающих тотальный контроль над семьёй под видом сопровождения семей. Против сбора конфиденциальной информации о семьях и принудительной вакцинации детей.
Протестую против широкой трактовки прав детей, манипулирования понятиями жестокого обращения и насилия над ними, запрета домашних наказаний, принуждения врачей и педагогов под угрозой уголовной ответственности доносить на родителей по малейшему подозрению.
Считаю недопустимым выплаты матерям зарплаты вместо пособий, так как это ставит государство в положение работодателя, который в праве контролировать выполнение работы по воспитанию детей и вмешиваться в жизнь семьи. Создание системы т.н. профессионального" родительства ставит под сомнение преимущества воспитания детей в кровной семье. Государственная помощь должна предоставляться через социальные органы, а не через систему
профилактики правонарушений. Уже сейчас многие нуждающиеся семьи отказываются от государственных пособий, чтобы не привлекать к себе внимание органов опеки, находящихся под влиянием веяний ювенальной юстиции.
Призываю закрыть спецкурсы по ювенальной юстиции в вузах. Нельзя готовить специалистов по изъятию детей из семей.
Законопроекты о ювенальной юстиции нарушают Конституцию РФ. Я выражаю недоверие депутатам Госдумы и Общественной палаты РФ, лоббирующим эти законопроекты.
Прошу досрочно освободить их от занимаемых должностей за подрыв конституционного строя в стране.
Я против форсайт-проекта "Детство 2030" и всех других мер по "защите" детей, способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.
Заявляю, что на предстоящих выборах буду голосовать против любых политических сил и их лидеров, государственных и общественных "деятелей", продвигающих законопроекты о ювенальной юстиции.
Прошу начать открытое обсуждение с широкой общественностью законопроектов о защите детей.

 
Почтовые и электронные адреса:

Президенту РФ Д.А.Медведеву 103132 г.Москва эл.почта Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ул. Ильинка д.23 блог http://blog.kremlin.ru/themes/
интернет-приемная
http://letters.kremlin.ru

Председателю Правительства РФ 103227 г.Москва интернет-приемная
В.В.Путину Краснопресненская наб. http://government.ru/online
д.2 стр.2

Председателю Государственной 103265, г.Москва http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Думы РФ Б.В.Грызлову ул.Охотный ряд,1 эл.почта Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Председателю Совета Федерации 103426 г.Москва блог:
С.М.Миронову Б.Дмитровка, 26 http://sergey-mironov.livejournal.com/?skip=30
Для писем граждан: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
эл.почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
сайт:
http://www.mironov.ru
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Секретарю Общественной 126993 г.Москва интернет-приемная:
палаты РФ Е.П.Велихову ГСП-3, Миусская пл., http://ip.oprf.ru/treatments/send
7, стр.1
 
« Пред.   След. »