Наши просторы

116.jpg

Краткие новости

В г. Туле открылся торговый отдел  "Звенящие кедры России"!
Лицензированная торговая точка является официальным дилером
производителя кедровой продукции ООО "Мегре", г. Новосибирск.
 
Подробнее...
 
ВСЕ НОВОСТИ arrow ВСЕ НОВОСТИ arrow Продукция научно-производственной фирмы "Алтайский букет" уже в г. Тула.
Продукция научно-производственной фирмы "Алтайский букет" уже в г. Тула.
Автор Администратор сайта   
29.10.2009 г.

Уникальная продукция  научно-производственной фирмы

"Алтайский букет" появилась и в г. Тула!

На себе проверил качество бальзама, купленного в аптеке на ул. Октябрьской, 7. Удивил вкус, аромат, захотел узнать подробнее об этой продукции. Сайт фирмы-производителя -  научно-производственной фирмы "Алтайский букет"  www.altaybuket.ru .

Оказалось, что в ассортименте фирмы огромное количество полезных для здоровья, уникальных продуктов на основе природного сырья Алтая. Поначалу ассортимент фирмы был небольшим, его составляли несколько видов бальзамов, масел и фитокомплексов. Сегодня же прайс-лист компании насчитывает до 100 наименований продукции собственного производства.

Ещё одним важным направлением деятельности компании является производство и реализация высококачественного мёда и других продуктов пчеловодства (маточного молочка, прополиса, пыльцы). В 2003 году в живописном месте предгорий Салаирского кряжа была создана собственная пасека, которая и сегодня активно функционирует. 

бальзамы серии "Энергия жизни"

 Бальзам серии «Энергия жизни» для мужчин:

В составе - субстанция из крови марала, взятой в период активного роста пантов. Бальзам обладает мощным адаптогенным, энергизирующим и омолаживающим эффектом; повышает внутренние резервы организма, усиливает восстановительные  и регенеративные процессы. Мужчина, употребляющий бальзам «Энергия мысли», становится более деятельным и уверенным в себе.

«Энергия мысли» для мужчин имеет в составе кровь марала, заготовленную в весенний период. В это время у самцов марала начинают интенсивно расти рога. Динамика их роста составляет 3 см/сутки - это самая высокая в природе скорость белково-синтетических процессов из всех известных человеку. Данная скорость обеспечивается высоким содержанием в крови марала факторов роста, в тысячу раз (!) превышающим их количество по сравнению с другими периодами жизни животного. Факторы роста (соматомедин С, инсулиноподобный, эпителиальный и др.) вырабатываются в печени под воздействием гормона роста, который играет важную роль в мире гормонов, дающих энергию и физическую бодрость. Это самый мощный гормон «юности». После двух месяцев заместительной терапии гормоном роста люди, ранее постоянно испытывающие усталость, ощущают необыкновенный прилив физической силы, как будто им снова 30 лет! Они опять могут бодрствовать после полуночи, не рискуя расплачиваться за это неделей усталости. Люди со значительным дефицитом этого гормона жалуются на тревожное состояние, чувство неуверенности в себе. Употребление такой субстанции крови в составе бальзама «Энергия мысли» оказывает на организм мужчины мощный адаптогенный и омолаживающий эффект. Употребление данного напитка в течение хотя бы одного - двух месяцев резко повышает резервы организма, нормализует деятельность внутренних органов, усиливает восстановительные и регенеративные процессы. Все это опосредованно влияет на интеллектуальную деятельность. Мышление становится более энергичным, повышается логика, поисковая реакция, исчезают тревожные симптомы, эмоциональное состояние становится более спокойным и уверенным. Воздействие на организм мужчины носит долговременный характер.Флакон 100 мл.  Читайте далее:

 бальзамы серии "Энергия Жизни"

Бальзам «Энергия мысли» для женщин: 

Отличается входящим в его состав растительным комплексом (красная щётка, боровая матка, корень пиона уклоняющегося и др.), а также субстанцией крови, полученной от беременных маралух. Наличие в бальзаме данных составляющих способствует повышению энергетических возможностей женского организма, нормализации менструального цикла. При употреблении бальзама женщина надолго обретает чувство защищённости, умиротворённости, а её сексуальные переживания становятся более яркими и глубокими.

Бальзам «Энергия мысли» разработан в двух вариантах - для мужчин и женщин. Специфика воздействия данных бальзамов заключается в том, что при их изготовлении применяется различная субстанция крови.

«Энергия мысли» для женщин имеет в своем составе два различия.

Первое. В состав бальзама дополнительно входит субстанция крови маралух, взятая в зимний период, когда маралухи беременны. В это время их кровь насыщена аминокислотами, витаминами, минералами и другими факторами, благоприятно воздействующими на женский организм. Употребляя данную субстанцию в составе бальзама «Энергия мысли», женщины могут резко повысить свои энергетические возможности.
Состав данной субстанции оказывает на женский организм мощный омолаживающий внутренний и внешний эффекты, нормализует менструальный цикл, повышает сопротивляемость организма воздействию патогенных факторов, хронических заболеваний. В психо-эмоциональной сфере воздействие субстанции крови маралух оказывает благоприятный эффект: исчезает состояние тревоги, возникает чувство защищенности, умиротворения, сексуальные переживания становятся более яркими, повышается репродуктивная функция.

Второе отличие бальзама «Энергия мысли» для женщин состоит в комплексном растительном экстракте, который кроме адаптогенов содержит травы, нормализующие функции женского организма и повышающие его энергетический потенциал. Такими травами являются Красная щетка (разновидность Золотого корня), корень пиона уклоняющегося (Марьин корень) и другие растения.

Объём флакона - 100 мл.

бальзамы "Алтайский букет"

Это один бальзам из серии "Алтайский букет" : 

Безалкогольный бальзам "Иммуномодулирующий"  направленного действия 

Действие: применяется как средство, стимулирующее выработку эндогенного интерферона. Устраняет иммунодефицитное состояние, повышает защитные силы организма. Нормализует реакции гуморального и клеточного синтеза. 

Состав: корень солодки, трава копеечника, плоды шиповника, трава зверобоя, трава герани луговой, чага.

250 мл.

Стоимость бальзама - 105 руб.!  Попробуйте этот великолепный бальзам, или выберите любой из серии ( большой выбор в аптеке на ул. Октябрьской, 7, вход в аптеку ближе к ул. Демидовской).

Весь перечень продукции фирмы -  перейдите по ссылке .

 

 

Хочется отметить и еще один инновационный препарат -  «Виталарикс-Прима»:

инновационный препарат   Инновационный препарат на основе дигидрокверцетина высочайшей степени очистки, не содержит вредных смол и примесей. Прекрасное средство для профилактики и комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

Болезни системы кровообращения - наиболее частая причина смертности в России. Ежегодно от них погибает около 1 млн. наших соотечественников. Установлено, что ключевыми звеньями возникновения заболеваний, поражающих коронарные, церебральные и периферические сосуды, являются окислительный стресс и повышенный уровень в крови серосодержащей аминокислоты гомоцистеина. 

Научно-производственная фирма "Алтайский букет" - яркий пример предприятния малого и среднего бизнеса, выпускающая инновационные препараты и продукцию высочайшего качества! Пожелаем ей успехов, а нам - здоровья! Все материалы для статьи взяты с сайта фирмы "Алтайский букет"  -  www.altaybuket.ru.

Советую почитать статьи на этом сайте - ссылка .

 
« Пред.   След. »